
Чесночно-укропное печенье из цельнозерновой муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая1стакан
- укроп50
- вода100г
- растительное масло4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.01г22.23% от дневной нормы
- Жиры69.94г87.42% от дневной нормы
- Углеводы144.49г48.16% от дневной нормы
- Калории1389.26кКал57.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
С помощью блендера сделать пюре из укропа, соли, сахара, воды, разрыхлителя и масла.
- Шаг 2
В миску всыпаем муку, добавляем пюре из укропа, хорошо вымешиваем.
- Шаг 3
Вот такое тесто получается.
- Шаг 4
Доску посыпаем мукой, раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью формочек.
- Шаг 5
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Я еще вставляла в печенье зубочистки, чтобы потом его втыкать куда-нибудь. Выпекаем при 200С в течение 12-15мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Здравствуйте, хочу испечь печенье по Вашему рецепту. Если использовать сухой укроп (приправа) - результат будет не хуже? или все таки лучше раздобыть свежий укроп.. Спасибо 🌷
flowerflowerflower Оленька, от всей души поздравляю тебя с РД!!!:*
Ольчик, дорогой и светлый, креативный человечек с веселым и забавным РД тебя!! Ура твоему креативу и золотым ручкам!!!
Оля, поздравляю тебя с РД!flowerflowerflower Прикольные несладкое печенье. Фото просто класс, у меня не получаются красивые фото :[
Блин я одна тебя не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ С РД!Прикольное и печенье и фото! Жаль голосов мало( ну не беда))😘😘😘😘а кто такая Ира крутова??? еще вчера хотела узнать)