Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Арбузно-дынный гаспачо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • арбузы6шт.
  • уксус3шт.
  • соль0.75ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки90.01г
    100.01% от дневной нормы
  • Жиры15.01г
    18.76% от дневной нормы
  • Углеводы870.37г
    290.12% от дневной нормы
  • Калории3752.28кКал
    156.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В фуд.процессоре размельчить арбуз,огурцы,дыню,базилик, лук, мяту,петрушку.Вылить пюрированную консистенцию в подготовленную посуду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Можно повторить процесс до 2-3раз. Затем добавить крас.виный уксус,олив.масло и соль и все перемешать хорошо,подавать в порционных тарелочках.

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Алечка, супчик очень интересный)) забрала, буду пробовать летом)) голосую))

    • Фотография профиля
      1simply1 (Таня)

      очень интересно! а с чем его едят? голосую...

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        Какая прелесть))))))))))) голосую)))flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Замечательный рецепт!!!! Фффффкусно!!!!!!!!! flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Любовь~♥

            Какое необычное сочетание ингредиентов:O Обычно летом покупаешь сразу и арбуз, и дыню (кому что нравится на выбор) и все не съедается...теперь я знаю что с этим делатьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий