
Арбузно-дынный гаспачо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузы6шт.
- уксус3шт.
- соль0.75ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.01г100.01% от дневной нормы
- Жиры15.01г18.76% от дневной нормы
- Углеводы870.37г290.12% от дневной нормы
- Калории3752.28кКал156.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фуд.процессоре размельчить арбуз,огурцы,дыню,базилик, лук, мяту,петрушку.Вылить пюрированную консистенцию в подготовленную посуду.
- Шаг 2
Можно повторить процесс до 2-3раз. Затем добавить крас.виный уксус,олив.масло и соль и все перемешать хорошо,подавать в порционных тарелочках.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Алечка, супчик очень интересный)) забрала, буду пробовать летом)) голосую))
очень интересно! а с чем его едят? голосую...
Какая прелесть))))))))))) голосую)))flowerflowerflower
Замечательный рецепт!!!! Фффффкусно!!!!!!!!! flowerflowerflower
Какое необычное сочетание ингредиентов:O Обычно летом покупаешь сразу и арбуз, и дыню (кому что нравится на выбор) и все не съедается...теперь я знаю что с этим делатьpooh_lolpooh_lolpooh_lol