Фото рецепта
Фото блюда

Питерский творожный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука230г
  • маргарин150г
  • сахар3ст. л.
  • какао3ст. л.
  • творог400упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • сахар ванильный1пакет
  • сметана4ст. л.
  • маргарин сливочный150

Пищевая ценность

  • Белки13411.23г
    14901.37% от дневной нормы
  • Жиры7365.52г
    9206.90% от дневной нормы
  • Углеводы1926.63г
    642.21% от дневной нормы
  • Калории130194.75кКал
    5424.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.

  • Шаг 2

    Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

  • Шаг 3

    В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.

  • Шаг 4

    На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.

  • Шаг 5

    Выпекать пирог 45-50 минут, пока пирог не затвердеет.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrene Kojoukhova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    2-аяflower:)

    Оставить комментарий