
Питерский творожный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука230г
- маргарин150г
- сахар3ст. л.
- какао3ст. л.
- творог400упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный1пакет
- сметана4ст. л.
- маргарин сливочный150
Основные
Пищевая ценность
- Белки13411.23г14901.37% от дневной нормы
- Жиры7365.52г9206.90% от дневной нормы
- Углеводы1926.63г642.21% от дневной нормы
- Калории130194.75кКал5424.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.
- Шаг 2
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
- Шаг 3
В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.
- Шаг 4
На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.
- Шаг 5
Выпекать пирог 45-50 минут, пока пирог не затвердеет.
- Шаг 6

Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















