
Творожный открытый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- яйца куриные1шт.
- сахар150г
- мука350г
- какао50г
- разрыхлитель1
- творог500упаковка
- ваниль в стручках1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16756.27г18618.08% от дневной нормы
- Жиры9183.75г11479.69% от дневной нормы
- Углеводы2411.9г803.97% от дневной нормы
- Калории162526.74кКал6771.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маргарин растираешь с сахаром, а потом все продукты для теста по очереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой- на пятнышки ).
- Шаг 1
Смешать все продукты для начинки выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить кусочки теста ( любой формы, можно рвать кусочки руками). Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке.
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль