Фото блюда

Творожный открытый пирог

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар150г
  • мука350г
  • какао50г
  • разрыхлитель1
  • творог500упаковка
  • ваниль в стручках1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки16756.27г
    18618.08% от дневной нормы
  • Жиры9183.75г
    11479.69% от дневной нормы
  • Углеводы2411.9г
    803.97% от дневной нормы
  • Калории162526.74кКал
    6771.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Маргарин растираешь с сахаром, а потом все продукты для теста по очереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой- на пятнышки ).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все продукты для начинки выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить кусочки теста ( любой формы, можно рвать кусочки руками). Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты