Фото рецепта
Фото блюда

Суп с перцем чили и шоколадом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный фарш500г
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок3стакан
  • морковь1
  • фасоль консервированная1банка
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец чили1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки120.74г
    134.16% от дневной нормы
  • Жиры43.1г
    53.88% от дневной нормы
  • Углеводы108.88г
    36.29% от дневной нормы
  • Калории1293.15кКал
    53.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.

  • Шаг 1

    Добавить мелко нарезанную морковь, куриный фарш, обжаривать 10 минут, разминая, чтобы разошлись комки. Добавить помидоры, очищенные от кожуры, нарезанные на кубики.

  • Шаг 2

    Затем добавляем фасоль

  • Шаг 3

    Перекладываем в кастрюлю, вливаем кипяток около 500-700мл, солим и добавляем чили, имбирь, кориандр по вкусу. Довести до кипения, добавить шоколад и варить на очень маленьком огне 30 минут. Шоколад также добавляем по вкусу от 2 до 4 квадратиков. Посыпаем зеленью, можно украсить кукурузой.

Оценить0.0
0

Автор рецепта

Фотография профиляLPV,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий