
Суп с перцем чили и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш500г
- лук репчатый2шт.
- чеснок3стакан
- морковь1
- фасоль консервированная1банка
- оливковое масло1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.74г134.16% от дневной нормы
- Жиры43.1г53.88% от дневной нормы
- Углеводы108.88г36.29% от дневной нормы
- Калории1293.15кКал53.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
- Шаг 1
Добавить мелко нарезанную морковь, куриный фарш, обжаривать 10 минут, разминая, чтобы разошлись комки. Добавить помидоры, очищенные от кожуры, нарезанные на кубики.
- Шаг 2
Затем добавляем фасоль
- Шаг 3
Перекладываем в кастрюлю, вливаем кипяток около 500-700мл, солим и добавляем чили, имбирь, кориандр по вкусу. Довести до кипения, добавить шоколад и варить на очень маленьком огне 30 минут. Шоколад также добавляем по вкусу от 2 до 4 квадратиков. Посыпаем зеленью, можно украсить кукурузой.
Реклама
Реклама
Оценить0.0
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама