Фото рецепта
Фото блюда

Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар3стакан
  • яйца куриные4шт.
  • морковь2
  • овсяные хлопья4стакан
  • мука3стакан
  • сода2ч. л.
  • соль2ч. л.
  • орехи1стакан
  • шоколад1стакан

Пищевая ценность

  • Белки233.74г
    259.71% от дневной нормы
  • Жиры220.02г
    275.03% от дневной нормы
  • Углеводы1745.94г
    581.98% от дневной нормы
  • Калории9649.04кКал
    402.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить с помощью миксера масло размягченным (2 ст) с сахаром (3 ст). Вбить яйца (4 шт), добавить измельченную морковь (2 ст) и все хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Отдельно смешать овсяные хлопья быстрого приготовления (4 ст), муку (3,5 ст), соду (2 ч.л) и соль (2 ч.л). Хорошо перемешать с масляно-морковной смесью. Добавть орехи грецкие, измельченные (1 ст), кусочки шоколада (1 ст). Накрыть и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
  • Шаг 3
    Выложить печенье (по столовой ложке) на смазанный противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекать морковно-овсяное печенье при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания. Приятного аппетита!
Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветочек,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    👌flower

      Оставить комментарий