
Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3стакан
- яйца куриные4шт.
- морковь2
- овсяные хлопья4стакан
- мука3стакан
- сода2ч. л.
- соль2ч. л.
- орехи1стакан
- шоколад1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки233.74г259.71% от дневной нормы
- Жиры220.02г275.03% от дневной нормы
- Углеводы1745.94г581.98% от дневной нормы
- Калории9649.04кКал402.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Взбить с помощью миксера масло размягченным (2 ст) с сахаром (3 ст). Вбить яйца (4 шт), добавить измельченную морковь (2 ст) и все хорошо перемешать.
- Шаг 2 Отдельно смешать овсяные хлопья быстрого приготовления (4 ст), муку (3,5 ст), соду (2 ч.л) и соль (2 ч.л). Хорошо перемешать с масляно-морковной смесью. Добавть орехи грецкие, измельченные (1 ст), кусочки шоколада (1 ст). Накрыть и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
- Шаг 3 Выложить печенье (по столовой ложке) на смазанный противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекать морковно-овсяное печенье при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1👌flower