Фото рецепта
Фото блюда

Филе тилапии в кунжутной корочке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия800г
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло50г
  • мука5ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • кунжут1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки190.15г
    211.28% от дневной нормы
  • Жиры100.12г
    125.15% от дневной нормы
  • Углеводы106.1г
    35.37% от дневной нормы
  • Калории2093.35кКал
    87.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционные кусочки. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить.

  • Шаг 2

    Взбить яйца, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обвалять филе в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кунжуте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    PERCHinka

    Вкусно) хрустящая корочка и нежная сочная рыбка) мужу тоже понравилось. Спасибо за рецепт!😀

    • Фотография профиля
      Лена

      😘Отлично!👌

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          :)Я с голосом!👍

            • Фотография профиля
              Ла Ванда

              голосую)))

                • Фотография профиля
                  Апрель

                  я с голосомflower

                    Оставить комментарий