
Филе тилапии в кунжутной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия800г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло50г
- мука5ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- кунжут1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.15г211.28% от дневной нормы
- Жиры100.12г125.15% от дневной нормы
- Углеводы106.1г35.37% от дневной нормы
- Калории2093.35кКал87.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционные кусочки. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Взбить яйца, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обвалять филе в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кунжуте.
- Шаг 3
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама