
Персиковый хомут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.75г
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель0.25ч. л.
- соль0.5ч. л.
- корица0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.08г21.20% от дневной нормы
- Жиры16.37г20.46% от дневной нормы
- Углеводы2.45г0.82% от дневной нормы
- Калории240.79кКал10.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. Подготовим персики,помоем их и разрежем дольками.
- Шаг 2
Смажем сковороду или форму слив.маслом.
- Шаг 3
Слив.масло и 3/4 стак.сахара взбьем до мягкого состояния миксером.Добавим по одному яйцу,затем ваниль.Все перемешаем.
- Шаг 4
Отдельно смешаем муку,разрыхлитель и соль.
- Шаг 5
Подготовим топпинг из миндаля, смешав отдельно в посуде миндаль,2стол.л сахар и корица.
- Шаг 6
Добавим в масляную массу смешанную муку и персики,все осторожно перемешаем.
- Шаг 7
Выложим все на сковороду или в форму.Разровняем.
- Шаг 8
Cверху обсыпаем нашим миндалем с корицей и сахаром.Поставим выпекать на 45-50мин.
- Шаг 9
Остудим примерно 20мин.и подаем к столу,разрезав порционно.
- Шаг 10
...
- Шаг 11
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль