
"Хлебушек c чесночком"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода100мл
- подсолнечное масло2ст. л.
- сахар2ст. л.
- соль15ч. л.
- пшеничная мука250стакан
- ржаная мука250г
- дрожжи свежие2ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4623.94г5137.71% от дневной нормы
- Жиры650.68г813.35% от дневной нормы
- Углеводы37655.59г12551.86% от дневной нормы
- Калории172371.26кКал7182.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вода+дрожжи+сахар оставить на 15 мин. в теплое место. После добавить соль,кефир,масло подсолнечное,муку. Вымесить тесто в миске и оставить на 1.5-2 часа в тепле.
- Шаг 2
После тесто присыпать мукой,примять и поделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт (5-8 мм),полжить начинку и равномерно закрутить в рулет. Готовые рулеты положить в формочку(смазанную) и дать постоять в тепле 1 час,а после выпекать 50 мин. при температуре 190-200 градусов.
- Шаг 3
НАЧИНКА:по большому пучку укропа,петрушки+чеснок+перец+соль,все перетереть ступкой и добавить 1 ст.л. оливкового масла,настоять 10 мин. и можно накладывать начинку в рулет.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















