
Яйцо на завтрак "Не простое, а золотое, 985 пробы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- яичные желтки1шт.
- мука1ст. л.
- сухари панировочные1ст. л.
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.64г22.93% от дневной нормы
- Жиры18.82г23.53% от дневной нормы
- Углеводы33.51г11.17% от дневной нормы
- Калории388.65кКал16.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для процесса позолоты нам понадобятся вареные яйца, желток от сырого яйца, немного муки, панировочных сухарей и масло.
- Шаг 2
Далее готовим 3 блюдца - с мукой, с желтком, с сухарями. И начинаем поочередно прокатывать яйцо по каждому блюдечку.
- Шаг 3
Я приспособила для этого процесса зубочистку.
- Шаг 4
Затем нагреваем масло и отправляем туда подготовленное яйцо. Я много масла не наливаю, где-то на 1-1,5 см. как только с одной стороны позолотится яйцо, сразу же перекатывайте на другой бочок. Процесс вообщем-то простейший и мгновенный!
- Шаг 5
А результат говорит сам за себя и в особой рекламе не нуждается!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль