Фото рецепта
Фото блюда

Яйцо на завтрак "Не простое, а золотое, 985 пробы"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • яичные желтки1шт.
  • мука1ст. л.
  • сухари панировочные1ст. л.
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.64г
    22.93% от дневной нормы
  • Жиры18.82г
    23.53% от дневной нормы
  • Углеводы33.51г
    11.17% от дневной нормы
  • Калории388.65кКал
    16.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для процесса позолоты нам понадобятся вареные яйца, желток от сырого яйца, немного муки, панировочных сухарей и масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Далее готовим 3 блюдца - с мукой, с желтком, с сухарями. И начинаем поочередно прокатывать яйцо по каждому блюдечку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Я приспособила для этого процесса зубочистку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем нагреваем масло и отправляем туда подготовленное яйцо. Я много масла не наливаю, где-то на 1-1,5 см. как только с одной стороны позолотится яйцо, сразу же перекатывайте на другой бочок. Процесс вообщем-то простейший и мгновенный!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    А результат говорит сам за себя и в особой рекламе не нуждается!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)интересно!pooh_lol

    • Фотография профиля
      светик

      классненькоflowerголосуюflower

      • Фотография профиля
        Надежда

        16-ая,очень необычно👌heart:)

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Я с 15-м голосом сегодня!:)flower

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Интересная идея!

            Оставить комментарий