Фото рецепта
Фото блюда

Суп харчо

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка1кг
  • чеснок1шт.
  • перец чили1шт.
  • рис1стакан
  • аджика3
  • кинза свежая1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки153.15г
    170.17% от дневной нормы
  • Жиры365.07г
    456.34% от дневной нормы
  • Углеводы184.67г
    61.56% от дневной нормы
  • Калории4646.29кКал
    193.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баранину разрубить на порционные куски, промыть, залить водой и после закипания варить бульон ок. часа, посолив, положив перец горошком и перец чили. Дать сваренному бульону остыть, снять жир в отдельную тарелку. Поставить бульон на огонь, при закипании добавить мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, хорошо промытый рис, лавр. лист, если есть, то и сухие приправы к харчо. В это же время в сковороду положить снятый жир и томат-пасту. Дать пасте в жиру хорошо прокипеть (крышку сковороды лучше закрыть). Приготовленную пасту влить в бульон, добавить 2 чайн. ложки аджики (кто любит поострее, можно 3-4 ложки и размять перец чили). В закипевший суп добавить мелко нарезанную зелень. После закипания выключить огонь и дать супу ок. получаса настояться. Подавать со свежей мелко нарубленной зеленью кинзы.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛариса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Владимир Лагодзинский

    Люблю этот супчик! Приготовил по рецепту с одного сайта, получился очень вкусный, наваристый ХАРЧО !!!!!!! Правда добавил 2 столовых ложки томатной пасты. Так он получается особенно вкусным и цвет краснее! 😉 Кстати, вот тот сайт: http://www.pokushay.ru/9375-sup-harcho-iz-kuricy.html

    • Фотография профиля
      Cheer Nika

      👌голосую 1-ая за харчо:)flower

        Оставить комментарий