
Пирог творожно-ягодный на бисквитном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар0.5г
- мука0.5г
- растительное масло1г
- творог200упаковка
- сметана2ст. л.
- картофельный крахмал1ч. л.
- бисквит1по вкусу
- творожная масса1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6694.32г7438.13% от дневной нормы
- Жиры3622.19г4527.74% от дневной нормы
- Углеводы815.08г271.69% от дневной нормы
- Калории63920.88кКал2663.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ягоды вымыть, высушить.
- Шаг 2
Форму для пирогов (26 см)смазать маслом, посыпать сухарями.
- Шаг 3
Яйца взбить с сахаром.
- Шаг 4
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к взбитым яйцам.
- Шаг 5
Добавить кипяток и растительное масло.
- Шаг 6
Творог, яйцо, сахар, сметану, крахмал взбить в блендере.
- Шаг 7
Бисквитное тесто вылить в приготовленную форму.
- Шаг 8
На верх вылить творожную массу.
- Шаг 9
Выложить ягоды.
- Шаг 10
Посыпать сахаром.
- Шаг 11
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут, до золотистого цвета.Охладить, порезать.
- Шаг 12
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оксана пекла ваш пирожок, получилось очень вкусно.Ягод не было,положила яблоки и корицу.Только весь творог у меня осел на дно,а бисквит получился сверху.Но я думаю что перемена мест на результат не повлияла, очень вкусно и ароматно!Спасибо! Обожаю ваши пироги!
великолепный пирог! голос и 5+++!:)flower
:)49-ая!:)
голосую 46-я очень вкусноheart
44-я👌flower