
Лапша с медовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед1по вкусу
- молоко1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
- лапша1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры0.72г0.90% от дневной нормы
- Углеводы1.53г0.51% от дневной нормы
- Калории13.69кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить лапшу (100 гр.) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить кусочек масла и перемешать. Столовую ложку меда растворить в молоке (1/3 стакана), добавить 2-3 очищенных грецких ореха и прокипятить. Выложить лапшу на сковородку, залить горячим медовым соусом и запечь в течении 5-7 минут.
Оценить2.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама