Фото рецепта
Фото блюда

Лапша с медовым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу
  • лапша1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.31г
    0.34% от дневной нормы
  • Жиры0.72г
    0.90% от дневной нормы
  • Углеводы1.53г
    0.51% от дневной нормы
  • Калории13.69кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить лапшу (100 гр.) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить кусочек масла и перемешать. Столовую ложку меда растворить в молоке (1/3 стакана), добавить 2-3 очищенных грецких ореха и прокипятить. Выложить лапшу на сковородку, залить горячим медовым соусом и запечь в течении 5-7 минут.

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий