Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с творожно-вишневой начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • шоколад черный горький200г
  • сахар150г
  • яйца куриные3шт.
  • мука110г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • творог2упаковка
  • сметана3ст. л.
  • кокосовая стружка4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки121.04г
    134.49% от дневной нормы
  • Жиры343.58г
    429.47% от дневной нормы
  • Углеводы345.42г
    115.14% от дневной нормы
  • Калории4985.65кКал
    207.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить сперва творожную начинку. Для этого протереть творог и затем взбить его со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для брауни растопить на водяной бане шоколад.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить растопленный шоколад и тщательно все перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазать сливочным маслом (либо выстелить пергаментом, смазанный маслом). Выложить 3/4 теста брауни, разровнять.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выложить вишню, присыпать ее горстью сахара.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На вишню выложить творожную начинку, разровнять.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На творожную начинку выложить оставшуюся часть теста брауни и лучинкой сделать разводы.

  • Шаг 10

    Отправить выпекаться в духовку на 1 час при 180 градусах (лучинка, опущенная до низу должна выходить сухой из нижней части брауни). Дать остыть в форме. Затем переложить на блюдо и поставить на несколько часов в холодильник (желательно на ночь).

  • Шаг 11

    Подавать холодным. Приятного аппетита!

Оценить5.092
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KissЮля

    Приготовила, ОЧЕНЬ вкусно. Жаль, что быстро закончился 😘

    • Фотография профиля
      Mariana

      Проголосовала за твою очередную вкусняшку!

      • Фотография профиля
        Veronika

        Голосую, Катюша! Вкусняшка:)flower

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          86flower за восхитительный пирог

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            :)Катенька, это очень вкусно, конечно забрала в кк, и обещаю в выходные повторить!!! Оооочень вкусно!Голосую!!!!!heartheartheart

            Оставить комментарий