Фото блюда

Творожные рогалики

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • мука450г
  • творог350г
  • сливочное масло180г
  • сода0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.95г
    119.94% от дневной нормы
  • Жиры185.85г
    232.31% от дневной нормы
  • Углеводы323.99г
    108.00% от дневной нормы
  • Калории3409.95кКал
    142.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Гульнара Хайрутдинова (Ахтямова)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло нарезать на кубики или натереть на терке, смешать с творогом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку, соль, соду. Замесить тесто. Можно руками, а можно в миксере насадкой для теста.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Вырезать ровный круг при помощи тарелки. Посыпать сахаром и разрезать его на восемь равных частей. Скрутить каждую часть в рогалик. Окунуть заготовки в сахар и выложить на противень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты