
Творожные рогалики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука450г
- творог350г
- сливочное масло180г
- сода0.5ч. л.
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки107.95г119.94% от дневной нормы
- Жиры185.85г232.31% от дневной нормы
- Углеводы323.99г108.00% от дневной нормы
- Калории3409.95кКал142.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло нарезать на кубики или натереть на терке, смешать с творогом.
- Шаг 2
Добавить муку, соль, соду. Замесить тесто. Можно руками, а можно в миксере насадкой для теста.
- Шаг 3
Раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Вырезать ровный круг при помощи тарелки. Посыпать сахаром и разрезать его на восемь равных частей. Скрутить каждую часть в рогалик. Окунуть заготовки в сахар и выложить на противень.
- Шаг 4
Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль