
Сливовый пирог с маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- молоко50г
- маскарпоне150г
- пшеничная мука170г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- сливы1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.33г43.70% от дневной нормы
- Жиры160.12г200.15% от дневной нормы
- Углеводы259.37г86.46% от дневной нормы
- Калории2627.55кКал109.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.
- Шаг 1
Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Вливаем молоко и добавляем маскарпоне, еще раз хорошо взбиваем.
- Шаг 2
Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Просеиваем мучную смесь к тесту.
- Шаг 3
Аккуратно все соединяем. Тесто получается густое.
- Шаг 4
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто.
- Шаг 5
Поверх выкладываем половинки слив.
- Шаг 6
Выпекаем пирог при 180 гр 40-50 минут до сухой лучинки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама