
Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель10г
- сахар3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сметана135мл
- ревень600г
- сок1по вкусу
- клубника1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.71г23.01% от дневной нормы
- Жиры38.51г48.14% от дневной нормы
- Углеводы97.0г32.33% от дневной нормы
- Калории820.97кКал34.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ревень режем на кусочки. Я его присыпала 50 г сахара и припустила минут 5 до мягкости. Сильно разваривать его не надо.
- Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
- Шаг 3
Частями вводим сметану, сок и растительное масло.
- Шаг 4
В миске смешиваем муку, овсяные хлопья и разрыхлитель. Добавляем в них жидкую составляющую, все перемешиваем. Тесто получается как густая сметана.
- Шаг 5
Добавляем наш ревень и еще раз перемешиваем.
- Шаг 6
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем манкой или используем бумагу для выпечки. Выливаем наше тесто в форму. Ставим в духовку 180 гр минут на 40-50.
- Шаг 7
Готовый пирог накрываем полотенцем и остужаем.
- Шаг 8
Можно присыпать его сахарной пудрой. Я посыпала измельченным фундуком. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль