
Очень вкусный мясной пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- маргарин1упаковка
- вода1стакан
- соль2щепотка
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.86г7.62% от дневной нормы
- Жиры294.21г367.76% от дневной нормы
- Углеводы2.41г0.80% от дневной нормы
- Калории2686.5кКал111.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Муку перетереть с маргарином. Яйцо взбить с водой и солью (в стакан сначала разбить яйцо, а потом туда долить воду (воды получится чуть меньше, чем стакан)).
- Шаг 2

Смещать получивщуюся массу из маргарина и муки и взбитое яйцо. Вымесить тесто (тесто получится жидковатым, липким, муку не нежно добавлять, после охлождения получится то, что нужно)и поставить в холодильник на 3 час.
- Шаг 3

Для начинки лук нарезаем полукольцами, добавляем соль и хорошенько мнем.
- Шаг 4

Делим тесто на две неравные части. Одну (ту которая побольше) раскатываем и выкладываем на противень. Выкладываем фарш, солим (немного), перчим, сверху выкладываем лук. Сливочное масло нарезаем ломтиками и выкладываем на подушку из лука (для сочности).
- Шаг 5

Раскатываем оставщееся тесто и накрываем им пирог.Хорошо защипываем, прокалываем в серединке пару дырочек и ставим в разогретую градусов до 200 духовку минут на 40. Пирог готов. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















