Фото рецепта
Фото блюда

Очень вкусный мясной пирог

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • маргарин1упаковка
  • вода1стакан
  • соль2щепотка
  • сливочное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки6.86г
    7.62% от дневной нормы
  • Жиры294.21г
    367.76% от дневной нормы
  • Углеводы2.41г
    0.80% от дневной нормы
  • Калории2686.5кКал
    111.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку перетереть с маргарином. Яйцо взбить с водой и солью (в стакан сначала разбить яйцо, а потом туда долить воду (воды получится чуть меньше, чем стакан)).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смещать получивщуюся массу из маргарина и муки и взбитое яйцо. Вымесить тесто (тесто получится жидковатым, липким, муку не нежно добавлять, после охлождения получится то, что нужно)и поставить в холодильник на 3 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки лук нарезаем полукольцами, добавляем соль и хорошенько мнем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Делим тесто на две неравные части. Одну (ту которая побольше) раскатываем и выкладываем на противень. Выкладываем фарш, солим (немного), перчим, сверху выкладываем лук. Сливочное масло нарезаем ломтиками и выкладываем на подушку из лука (для сочности).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем оставщееся тесто и накрываем им пирог.Хорошо защипываем, прокалываем в серединке пару дырочек и ставим в разогретую градусов до 200 духовку минут на 40. Пирог готов. Приятного аппетита!!!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляГорькая Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Диана Камалбекова

    Здравствуйте! А тесто обязательно должно стоять 3 часа? Больше нельзя??

    • Фотография профиля
      KissЮля

      Скажите пожалуйста, сколько нужно фарша?

      • Фотография профиля
        sergek2303

        вот меня занял вопрос, когда уже начала готовить, фарш то сырой берем?

        • Фотография профиля
          Mila

          Забираю,взамен голос!!! 20-я и +5! 👌flower👌flower

          • Фотография профиля
            Алла

            С трудом, но удалось проголосовать 😀 19-ый голос!flower

            Оставить комментарий