
Кабачковые кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- мука цельнозерновая4ст. л.
- соль1щепотка
- морковь1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.83г10.92% от дневной нормы
- Жиры1.7г2.13% от дневной нормы
- Углеводы69.92г23.31% от дневной нормы
- Калории376.51кКал15.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Натереть кабачок,морковь. Лук мелко порезать. Всё перемешать.
- Шаг 2

Добавить яйцо, муку и приправы.
- Шаг 3

Взбить белки в пышную пену и соединить с кабачковым тестом.
- Шаг 4

Выложить в формочки.
- Шаг 5

Запекать в разогретой (180-200)духовке, до золотистого цвета. Примерно минут 15-20.
- Шаг 6

Остудить на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























