
Пюре из помидоров, моркови и цветной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры200г
- капуста цветная100г
- морковь1шт.
- пармезан50г
- сливочное масло25г
- базилик свежий1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.36г27.07% от дневной нормы
- Жиры34.38г42.98% от дневной нормы
- Углеводы23.06г7.69% от дневной нормы
- Калории492.48кКал20.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь почистить и мелко порубить.
- Шаг 1
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
- Шаг 2
Отваривать морковь в небольшом количестве воды минут 5–10 до готовности, добавить туда же цветную капусту и варить еще минут 7–8, добавляя воду, если необходимо.
- Шаг 3
Помидоры очистить от кожицы и, удалив семена, мелко нарезать.
- Шаг 4
Растопить в небольшой кастрюле сливочное масло и тушить помидоры, пока они не превратятся в густой соус.
- Шаг 5
Мелко порвать или порубить 2‒3 листика базилика и отправить к помидорам.
- Шаг 6
Сыр натереть на терке и добавить в кастрюлю, если помидоры недостаточно хорошо разошлись, взбить все в блендере.
- Шаг 7
Морковь и цветную капусту взбить в блендере с небольшим количеством воды, в которой они варились, затем смешать с помидорами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль