
Закусочные булочки с тмином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука100г
- пшеничная мука400стакан
- вода350г
- дрожжи свежие10г
- соль10щепотка
- тмин1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7371.09г8190.10% от дневной нормы
- Жиры964.21г1205.26% от дневной нормы
- Углеводы59983.8г19994.60% от дневной нормы
- Калории273927.65кКал11413.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Приготовить пшенично-ржаное тесто http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine В готовое тесто добавить тмин.
- Шаг 2

Сформовать из теста небольшие булочки круглой формы. Они должны быть совсем маленькими, на 1-2 укуса.
- Шаг 3

Накрыть льняным полотенцем и поставить на расстойку на 40-50 минут. По истечении этого времени сделать острым ножом на булочках крестообразные надрезы. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить булки. Дверцу закрыть и выпекать 12-16 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























