Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные булочки с тмином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука100г
  • пшеничная мука400стакан
  • вода350г
  • дрожжи свежие10г
  • соль10щепотка
  • тмин1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки7371.09г
    8190.10% от дневной нормы
  • Жиры964.21г
    1205.26% от дневной нормы
  • Углеводы59983.8г
    19994.60% от дневной нормы
  • Калории273927.65кКал
    11413.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить пшенично-ржаное тесто http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine В готовое тесто добавить тмин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформовать из теста небольшие булочки круглой формы. Они должны быть совсем маленькими, на 1-2 укуса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть льняным полотенцем и поставить на расстойку на 40-50 минут. По истечении этого времени сделать острым ножом на булочках крестообразные надрезы. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить булки. Дверцу закрыть и выпекать 12-16 минут.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Maxberry

    Люблю любую выпечку с тмином. Голосую! 😀

    • Фотография профиля
      Виктория Головашевич

      41flower Все гениальное просто👌

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        42-ая к тебе, Викуль на аппетитные булочки!flowerflower😘😀

        • Фотография профиля
          светик

          Викуль,голосую юбилейная 40-я очень вкусно и сытноheartheartheart

          • Фотография профиля
            Цветана

            Булочки я люблю...голосуюflowerflowerflower

            Оставить комментарий