Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Исторический итальянский хлеб Pan Marino в современной интерпретации

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода250мл
  • молоко сухое2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • мука450г
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • соль морская1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • розмарин2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки58.16г
    64.62% от дневной нормы
  • Жиры47.23г
    59.04% от дневной нормы
  • Углеводы357.48г
    119.16% от дневной нормы
  • Калории2078.86кКал
    86.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В ведерко хлебопечки добавить все ингредиенты в следующем порядке: вода, сухое молоко (можно использовать детскую смесь), оливковое масло, просеянная мука, мелко нарубленный розмарин, дрожжи, сахар, соль.

  • Шаг 2

    Режим "Обычный", корочка "Средняя", буханка "Большая" (рассчитанная на 0,9-1,0 кг).

  • Шаг 3

    После выпекания хлеб сразу достать из ведерка и дать остыть. Хотя удержаться и не попробовать его горячим невозможно )))))

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    Голосую,Хлеб всему голова)))

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Очень красивый и мякиш воздушный! Голос 6-й! Скажи, а можно же и вручную замесить и испечь в духовке?😱

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Замечательный душистый, пушистый хлебушек!pooh_lol 5-я.

        • Фотография профиля
          Евгения

          Интересно с сухим молоком)Напеку-ка хлеба))))

          Оставить комментарий