
Исторический итальянский хлеб Pan Marino в современной интерпретации
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода250мл
- молоко сухое2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- мука450г
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль морская1ч. л.
- сахар1ст. л.
- розмарин2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.16г64.62% от дневной нормы
- Жиры47.23г59.04% от дневной нормы
- Углеводы357.48г119.16% от дневной нормы
- Калории2078.86кКал86.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В ведерко хлебопечки добавить все ингредиенты в следующем порядке: вода, сухое молоко (можно использовать детскую смесь), оливковое масло, просеянная мука, мелко нарубленный розмарин, дрожжи, сахар, соль.
- Шаг 2
Режим "Обычный", корочка "Средняя", буханка "Большая" (рассчитанная на 0,9-1,0 кг).
- Шаг 3
После выпекания хлеб сразу достать из ведерка и дать остыть. Хотя удержаться и не попробовать его горячим невозможно )))))
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























