Фото рецепта
Фото блюда

"Помидоры плюс"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.91г
    8.79% от дневной нормы
  • Жиры6.58г
    8.22% от дневной нормы
  • Углеводы6.2г
    2.07% от дневной нормы
  • Калории118.69кКал
    4.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    баклажаны наразать полу-кольцами. картошку очень тонко и небольшими кусочками.перец нарезать тонкими саломками.лук полу-кольцами. помидоры очистить от кожуры и натереть на терке.

  • Шаг 2

    в сковороде масло разагреть добавить баклажны и картошку обжарить. затем добавить перец болгар,и лук.перемешать. после готовки залить помидоры накрыть крышкой.незабудьте перемешивать.жарить примерно 5-8мин. затем влить взбитые яйца и хорошенько перемшать.огонь убавить до минимума и подержать на огне 1-2мин.добавить соль перец. приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляf@tim@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий