
Овощные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь1
- чеснок2стакан
- яйца куриные2шт.
- сыр российский70г
- мука1г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.23г39.14% от дневной нормы
- Жиры32.78г40.98% от дневной нормы
- Углеводы32.54г10.85% от дневной нормы
- Калории569.07кКал23.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель и кабачок очистить и натереть на крупной терке. Морковь почистить и натереть на средней терке. Положить овощи в чашку. Выдавить через пресс чеснок в овощную массу (можно и без чеснока).
- Шаг 2
Добавить натертый на мелкой терке сыр и яйца.
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Все хорошо перемешать до однородности. Посолить, поперчить, добавить специи, можно добавить порубленную зелень. Ввести муку и хорошо перемешать.
- Шаг 5
Масса должна быть как густая сметана. Выкладывать массу ложкой на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду (масло должно покрывать оладушки на 1/2) и жарить до золотистого цвета с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы стек немного ир и подавать горячими со сметаной.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль