Фото блюда

Сырные оладьи с петрушкой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука0.5стакан
  • сыр50г
  • яйца куриные1шт.
  • петрушка1веточка
  • молоко4ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки29.99г
    33.32% от дневной нормы
  • Жиры39.62г
    49.52% от дневной нормы
  • Углеводы79.59г
    26.53% от дневной нормы
  • Калории792.41кКал
    33.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Оценить3.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты