
Сырные оладьи с петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука0.5стакан
- сыр50г
- яйца куриные1шт.
- петрушка1веточка
- молоко4ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.99г33.32% от дневной нормы
- Жиры39.62г49.52% от дневной нормы
- Углеводы79.59г26.53% от дневной нормы
- Калории792.41кКал33.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 1
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 2
Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
- Шаг 4
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Оценить3.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль