
Маффины с форелью/семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука400мл
- разрыхлитель1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- укроп4ч. л.
- лимонная цедра1шт.
- молоко250мл
- яйца куриные2шт.
- растительное масло100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.91г65.46% от дневной нормы
- Жиры124.93г156.16% от дневной нормы
- Углеводы317.58г105.86% от дневной нормы
- Калории2614.34кКал108.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать в чашке просеянную муку с разрыхлителем, черный перец, порубленный укроп и цедру 1 лимона.
- Шаг 2
Семгу/форель нарезать небольшими кусочками и добавить к муке.
- Шаг 3
Отдельно взбить немного яйца, добавить молоко и растительное масло.
- Шаг 4
Ввести яично-молочную смесь в муку с семгой, добавить лимонный сок и перемешать.
- Шаг 5
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить в них тесто. Маффины сильно не поднимутся при выпечке.
- Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Перед подачей немного охладить. Можно посыпать укропом или украсить икрой.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль