
Вишнёвая шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сахар1стакан
- вишня500г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- яйца куриные5г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.0г24.44% от дневной нормы
- Жиры5.16г6.45% от дневной нормы
- Углеводы413.9г137.97% от дневной нормы
- Калории1772.97кКал73.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желтки отделить от белков. Белки охладить в холодильнике 30 мин.
- Шаг 2
Желтки взбить с сахаром на маленькой скорости.
- Шаг 3
Белки взбить в крепкую пену.
- Шаг 4
В желтки добавить белки и ваниль. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к яичной смеси, постоянно взбивая на маленькой скорости.
- Шаг 5
Вишню разморозить. Жидкость слить.
- Шаг 6
Вишню посыпать крахмалом. Перемешать.
- Шаг 7
Форму, в которой будем выпекать, проложить бумагой и посыпать панировочными сухарями.
- Шаг 8
Вылить тесто, сверху распределить вишню, вдавливая вглубь.
- Шаг 9
Выпекать при 200 гр 20 минут. Остудить.
- Шаг 10
Посыпать сахарной пудрой и корицей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль