Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Из того, что было"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • капуста цветная1кочан
  • яйца куриные1шт.
  • помидоры1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • брынза1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • лаймовый сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.57г
    35.08% от дневной нормы
  • Жиры9.62г
    12.03% от дневной нормы
  • Углеводы54.73г
    18.24% от дневной нормы
  • Калории391.47кКал
    16.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бланшировать соцветия капусты в подсолёной воде где-то 5 минут. Остужаем капусту, разбираем на соцветия поменьше. В миске взбиваем яйцо, солим, перчим. Кладём капусту, сверху посыпаем тёртой брынзой и ставим в микроволновую печь. Готовим 3-5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Остужаем яичницу с капустой. Перемешиваем, а точнее разделяем соцветия. Режем остальные овощи произвольно, и заправляем оливковым маслом, бальзамиком, солим, перчим. Добавляем капусту и сверху трём брынзу. Вот и всё))) Сытно и хорошо подходит в жару :) Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляVictoria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий