
Салат "Из того, что было"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- капуста цветная1кочан
- яйца куриные1шт.
- помидоры1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- брынза1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лаймовый сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.57г35.08% от дневной нормы
- Жиры9.62г12.03% от дневной нормы
- Углеводы54.73г18.24% от дневной нормы
- Калории391.47кКал16.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бланшировать соцветия капусты в подсолёной воде где-то 5 минут. Остужаем капусту, разбираем на соцветия поменьше. В миске взбиваем яйцо, солим, перчим. Кладём капусту, сверху посыпаем тёртой брынзой и ставим в микроволновую печь. Готовим 3-5 минут.
- Шаг 2
Остужаем яичницу с капустой. Перемешиваем, а точнее разделяем соцветия. Режем остальные овощи произвольно, и заправляем оливковым маслом, бальзамиком, солим, перчим. Добавляем капусту и сверху трём брынзу. Вот и всё))) Сытно и хорошо подходит в жару :) Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама