
Пудинг с черешней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб200г
- черешня75г
- лимонный сок1ч. л.
- растительное масло100мл
- соль1щепотка
- сахар75г
- яблочный сок50мл
- корица0.33333ч. л.
- лимонная цедра1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.47г19.41% от дневной нормы
- Жиры102.44г128.05% от дневной нормы
- Углеводы200.97г66.99% от дневной нормы
- Калории1797.98кКал74.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Черствый хлеб (у меня булочки с маком)поместить в среднюю чашу блендера,
- Шаг 2
измельчить в крошку.
- Шаг 3
Черешню вымыть, вынуть косточки, поместить в малую чашу блендера,
- Шаг 4
измельчить в пюре.
- Шаг 5
Черешневое пюре перелить в миску, добавить яблочный сок, соль, сахар и растительное масло, перемешать.
- Шаг 6
Всыпать цедру,
- Шаг 7
добавить соду, погашенную лимоным соком.
- Шаг 8
Затем всыпать крошку и корицу, все хорошо перемешать.
- Шаг 9
Выложить массу в смазанную маслом форму
- Шаг 10
и выпекать при 180*С около 40 минут.
- Шаг 11
Дать остыть, вынуть, аккуратно перевернув на тарелку, посыпать сахарной пудрой, украсить черешней.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль