
Амаретто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль250г
- миндальная эссенция1ч. л.
- сахар200г
- сливочное масло1ст. л.
- мука1ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.32г62.58% от дневной нормы
- Жиры135.45г169.31% от дневной нормы
- Углеводы258.33г86.11% от дневной нормы
- Калории2492.78кКал103.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Миндаль мелко помолоть, смешать с 150 г сахара и миндальной эссенцией. 2. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар. Миндальную массу по ложкам выкладывать в белки, осторожно перемешивать до образования однородной массы. 3. Противень cмазать 1 ст. л. сливочного масла и присыпать 1 ст. л. муки. Миндальную массу выкладывать чайной ложкой или кондитерским шприцем на противень, чтобы получились маленькое печенье, дать постоять на столе 2 часа. 4. Духовку разогреть до 150°С. Противень поставить в духовку на 1 час (печенье должно скорее подсушиться, чем испечься). Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















