
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое1по вкусу
- куриное филе1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- черешня1по вкусу
- фундук1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.17г7.97% от дневной нормы
- Жиры6.6г8.25% от дневной нормы
- Углеводы1.36г0.45% от дневной нормы
- Калории96.06кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Черешню вымыть,удалить косточки,поделить на половинки.Выложить на противень застеленный пергаментом,шкуркой вниз.Вялить черешню при 160-170С.около 30 минут,периодически приоткрывая дверцу духовку.
- Шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 2
Филе мелким кубиком.На хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла,обжарить слегка лук,затем добавить филе и мелко рубленный зубчик чеснока.Посолить,поперчить.Обжаривать до готовности.
- Шаг 3
Тесто раскатать,выложить на тесто,(оставим по краям около 3см.)курицу с луком,затем мелко резанную черешню.
- Шаг 4
Тертый сыр и рубленный фундук.
- Шаг 5
Завернуть рулетом плотно.Смазать взбитым яйцом.Нарезать на порционные кусочки толщиной около 1-1,5см,зубчатым ножом.Выложить на противень,застеленный пергаментом,слегка придавив каждый кусочек,посыпать сухим укропом.
- Шаг 6
Выпекать в заранее разогретой духовке,при 190С.около 10-15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль