
Палочки из кабачка (цукини) в сырной панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- сухари панировочные5пачка
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- пармезан50г
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки226.44г251.60% от дневной нормы
- Жиры63.72г79.65% от дневной нормы
- Углеводы1568.41г522.80% от дневной нормы
- Калории7375.41кКал307.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок или цукини вымыть и нарезать тоненькими полосками.
- Шаг 2
Вилкой взбить 2 яйца.
- Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
- Шаг 4
Каждую "палочку" обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки, и обвалять в панировке. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда "палочки".
- Шаг 5
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности. В общей сложности запекать 10-15 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама