Фото рецепта
Фото блюда

«Бульон» из сухофруктов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сухофрукты100г

Пищевая ценность

  • Белки14.1г
    15.67% от дневной нормы
  • Жиры31.3г
    39.13% от дневной нормы
  • Углеводы31.7г
    10.57% от дневной нормы
  • Калории474.4кКал
    19.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сухофрукты залить 200 мл горячей кипяченой воды. Дать настояться в течение часа, затем процедить. К сухофруктам можно добавить несколько штучек миндаля.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий