
Летний гаспачо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок700мл
- огурцы1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- лук красный0.5шт.
- чеснок2зубчик
- хлеб белый1кусок
- винный уксус красный1.5ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- сахар0.5ч. л.
- соус табаско1по вкусу
- соль1по вкусу
- хлеб белый сухой4кусок
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Крутоны
Пищевая ценность
- Белки22.76г25.29% от дневной нормы
- Жиры83.14г103.92% от дневной нормы
- Углеводы111.14г37.05% от дневной нормы
- Калории1277.03кКал53.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для приготовления летнего гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2

Красный болгарский перец и огурец почисить, нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 3

Поджарить хлеб в духовке.
- Шаг 4

Сложить подготовленные овощи в чашу блендера, добавить часть сока «Мачо Гаспачо из Андалусии» и измельчить все до однородного состояния.
- Шаг 5

Добавить кусочки хлеба и еще раз все перемешать в блендере.
- Шаг 6

К полученной смеси добавить остальную часть сока «МачоГаспачо из Андалусии», соль и сахар по вкусу, винный уксус, лимонный сок и соус табаско. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло.
- Шаг 7

Зеленый болгарский перец и красный лук нарезать кубиками.
- Шаг 8

Разлить суп по тарелкам, сверху положить кубики перца и лука, крутоны. Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















