Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ст. л.
  • соус1г
  • жир4шт.
  • соль1щепотка
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки3.3г
    3.67% от дневной нормы
  • Жиры798.37г
    997.96% от дневной нормы
  • Углеводы21.11г
    7.04% от дневной нормы
  • Калории7280.56кКал
    303.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180гр. Выкладываем в рукав муку, встряхнем. Добавим барбекю-соус. Поможем перемешатся с мукой. Затем выкладываем туда наши свин. отбивные, так чтоб соус покрыл их. После овощи порезанные и почищенные поверх отбивных.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Закроем пакет спец. приспособлением. Проделаем поверх пакета 6 небольших порезов ножом, просто проколов пакет. Пакет с мясом и овощами предварительно положить на противень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим 45-50 мин. Пакет достаем из духовки,осторожно откроем. Выкладываем большой ложкой порционно мясо и овощи на тарелки. Приятного аппетита!

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    53-я flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      52-ой несу тебе, Аля! Умеешь ты аппетитно преподнести ...в рукаве тоже люблю запекать.👌flowerflower

      • Фотография профиля
        Sенечка

        51-я😀 Отбивные ... и с молоденькой картошечкой... - это же вкуснятина😋

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          полтинничек от меняpooh_lol

          • Фотография профиля
            Любовь~♥

            Алечка, голосую за такой шикарный кусок мясаpooh_lolОчень хочу, чтобы мясное блюдо победилоheart

            Оставить комментарий