
"Розовый медовик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- сахар1стакан
- варенье2ст. л.
- бренди1ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сода2ч. л.
- сливочное масло200г
- сметана300г
- молоко300г
- маргарин сливочный100
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.17г42.41% от дневной нормы
- Жиры334.73г418.41% от дневной нормы
- Углеводы252.83г84.28% от дневной нормы
- Калории4217.49кКал175.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В растопленный маргарин добавить сахар и варенье из лепестков роз, размешать. Затем влить взбитые яйца. Добавить соду и бренди (можно заменить коньяком) или вообще не добавлять. Постепенно сыпать муку и вымешивать мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса. После чего разделить на 8 частей,тонко раскатать,обрезать по тарелке и выпекать минутки по три до золотистого цвета. Обрезки также испечь и измельчить в крошку. Взбить масло со сгущенкой,добавить сметану и еще раз хорошо взбить. Коржи смазать кремом и сложить друг на друга. Бока тоже обмазать кремом и обсыпать крошкой от коржей. Украсить по желанию. В моем случае - покупные мастичные розы и растопленный шоколад. Поставить в холодильник часов на 6. За полчаса до подачи торт вынуть и холодильника и подержать при комнатной температуре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль