
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль200г
- сахар100г
- мука50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.8г53.11% от дневной нормы
- Жиры99.45г124.31% от дневной нормы
- Углеводы153.69г51.23% от дневной нормы
- Калории1716.0кКал71.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль необходимо очистить от шкурок. Это делается очень просто: миндаль заливаем два раза кипятком и чистим от шкурок. Теперь его нужно немного подсушить и смолоть в кофемолке. Выложить в миску.
- Шаг 2
Добавить к миндалю сахар и муку, и перемешать
- Шаг 3
К миндальной массе прибавить яичные белки и замесить тесто, хорошо промешивая
- Шаг 4
Берем небольшое количество теста и скатываем шарик, обмакиваем в кедровые орешки. Выкладываем его в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и немного смазанную растительным маслом, слегка приплющивая. Ставим выпекать в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут. Всё!!! Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль