Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт творожно-ореховый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • растительное масло3ст. л.
  • кипяток3ст. л.
  • цукаты100г
  • орехи250г
  • творог700упаковка
  • вода2ст. л.
  • сахарная пудра200г
  • бисквит1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23446.36г
    26051.51% от дневной нормы
  • Жиры12771.02г
    15963.78% от дневной нормы
  • Углеводы3136.95г
    1045.65% от дневной нормы
  • Калории225718.63кКал
    9404.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольгуша

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит остудить и разделить на 3 части. Пропитать пропиткой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Цукаты и орехи перебрать (приготовить)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ... До такого состояния...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В творог (если твердый и зернистый) добавить немного сметаны и перебить погружным бленлером. Добавить сахар и взбить в крем. Добавить в крем цукаты и орехи.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Один корж заключить в кольцо

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть половиной крема (очень должен быть густым). Разровнять.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    накрыть вторым коржом. Затем вторая половина крема и поверх третий корж. Отправить в холодильник на 4 часа.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить масляный крем. перевернуть на блюдо торт. Извлечь торт из кольца.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть кремом.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Мастика нам нужна белого и темно-розового цветов.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Берем часть белой

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    и пишем поздравлялку пищевым фломастером

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепляем к боковушке торта

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Затем рюшики. Взять одинаковые части мастики размером с куриное яйцо. смешать. отрезать ровно половину получившегося комочка.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Одну часть отложить из второй сделать рюшик.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    К оставшейся части получившегося цвета мастики добавить такое же количество белой. Смешать. Отрезать половину - отложить. С воторой половинку - рюшик. И т д. К оставшейся добавить белой кусочек... Получается цветовой градиент.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Из остатков мастики - розочки. Я специально не сильно вымесила мастику и получился неоднородный цвет для лепестков...

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить розочки...

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Готово!

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Девочки! Далее в прокрутке тортики к сожалению не мои. Просто я влюбилась в Градиент и хотела с вами поделиться :-)

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольгуша

    Юленька ты и меня заразила Градиентом. Лови фотку))

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        43-ая Юсь к тебе))

          • Фотография профиля
            Виктория Головашевич

            И красиво и вкусно👌

              • Фотография профиля
                LapSha (Мария)

                Невероятная красота, я в восхищении! Голосую.

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    38-ая,зашла проголосовать и еще раз полюбоваться на красотуheart😀

                      Оставить комментарий