
Торт с лесными ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье250г
- молоко50г
- сливочное масло50г
- какао-порошок2ч. л.
- сыр сливочный300г
- сахар1по вкусу
- лимоны2
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.71г107.46% от дневной нормы
- Жиры161.83г202.29% от дневной нормы
- Углеводы196.99г65.66% от дневной нормы
- Калории2594.77кКал108.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Мешать до получения однородной массы. Выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму, плотно заполнив дно, выпекать 8-10 минут в предварительно нагретой до 200° С духовке. Вынуть основу из формы, охладить. Приготовить начинку: в сыр добавить сахар по вкусу, взбить. Сливки взбить в крепкую пену с лимонным соком и осторожно добавить к сыру, перемешать. Заполнить половиной начинки основу, уложить вымытые и обсушенные ягоды, уложить оставшуюся сырную массу, убрать в холодильник на 1 час. При подаче посыпать тертым шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль