Фото блюда

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • финики без косточек250г
  • кешью125г
  • фисташки1горсть
  • кедровые орехи1горсть
  • коньяк1ст. л.
  • какао-порошок1ч. л.
  • кофе молотый1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки57.08г
    63.42% от дневной нормы
  • Жиры126.78г
    158.48% от дневной нормы
  • Углеводы205.51г
    68.50% от дневной нормы
  • Калории2235.19кКал
    93.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить немного крепкого эспрессо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фисташки и кедровые орехи измельчить в блендере.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно измельчить кешью, затем, небольшими порциями добавляя финики, перемешать все блендером в однородную массу, влить 1 ст. ложку эспрессо, коньяк и взбить еще немного.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Какао всыпать в финиковую массу и вымешать все лопаткой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать небольшие шарики и обвалять их в измельченных фисташках и кедровых орехах.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поместить конфеты в холодильник на 3–4 часа.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты