
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- финики без косточек250г
- кешью125г
- фисташки1горсть
- кедровые орехи1горсть
- коньяк1ст. л.
- какао-порошок1ч. л.
- кофе молотый1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.08г63.42% от дневной нормы
- Жиры126.78г158.48% от дневной нормы
- Углеводы205.51г68.50% от дневной нормы
- Калории2235.19кКал93.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить немного крепкого эспрессо.
- Шаг 2
Фисташки и кедровые орехи измельчить в блендере.
- Шаг 3
Отдельно измельчить кешью, затем, небольшими порциями добавляя финики, перемешать все блендером в однородную массу, влить 1 ст. ложку эспрессо, коньяк и взбить еще немного.
- Шаг 4
Какао всыпать в финиковую массу и вымешать все лопаткой.
- Шаг 5
Сформировать небольшие шарики и обвалять их в измельченных фисташках и кедровых орехах.
- Шаг 6
Поместить конфеты в холодильник на 3–4 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль