
Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука110г
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- сливочное масло50г
- творог200упаковка
- сметана15ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6709.02г7454.47% от дневной нормы
- Жиры3723.13г4653.91% от дневной нормы
- Углеводы968.99г323.00% от дневной нормы
- Калории65502.9кКал2729.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 2
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму смазать сливочным маслом.
- Шаг 3
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.Выпекать пирог минут 30-40.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама