Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог с абрикосами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука110г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар50г
  • сливочное масло50г
  • творог200упаковка
  • сметана15ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6709.02г
    7454.47% от дневной нормы
  • Жиры3723.13г
    4653.91% от дневной нормы
  • Углеводы968.99г
    323.00% от дневной нормы
  • Калории65502.9кКал
    2729.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2

    Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму смазать сливочным маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.Выпекать пирог минут 30-40.

  • Шаг 4

    Приятного аппетита!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    26-ая😀flower

    • Фотография профиля
      Mila

      22-я за такой ароматный пирожок!!! Да к тому же и творожный...👌👌flowerflower

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Очень красивая "яичница" 😀heartflower

        • Фотография профиля
          Екатерина Мельникова

          20-я :) Очень аппетитно!

          • Фотография профиля
            Cо_вкусом_ванили

            19heart

            Оставить комментарий