
Яблочные розы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1кг
- ягоды100г
- кокосовая стружка50г
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.31г12.57% от дневной нормы
- Жиры36.9г46.13% от дневной нормы
- Углеводы113.32г37.77% от дневной нормы
- Калории860.79кКал35.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем яблоки пополам, а затем тонкими пластинами.
- Шаг 2
Немного их отвариваем (буквально 3 минуты после закипания), добавив красных ягод для цвета.
- Шаг 3
Ножом нарезаем тесто тонкими полосками шириной по 2 см.
- Шаг 4
Укладываем на них яблочки внахлест. Во так: тыц...тыц.. и сворачиваем рулетиком.
- Шаг 5
А потом укладываем в форму для запекания кексов (у меня силиконовая). Посыпаем пудрой и кокосовой стружкой. И в духовку минут на 30. И все!
- Шаг 6
По желанию смазать торцы шоколадом или медом. Ну ооочень вкусно и красиво получается!
Реклама
Реклама
Оценить5.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама