Фото блюда

Штрудель Львовский

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1по вкусу
  • малина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.54г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории3.98кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто я купила готовое в магазине, слоёное, 1 кг. Разделила на 2 части.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тонко, завернуть начинку - малину свежую. Немного присыпать малину манкой, чтобы сильно не вытек сок при выпечке. Смазать яйцом взбитым. Поставим в очень горячую духовку на 20 минут. Готовые штрудели посыпать сахаром. Разрезать горячими.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Можно подавать тёплым, полить сладким соусом.

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляМуша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты