
Черешневое мороженое с маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки500мл
- маскарпоне250г
- сахар100г
- черешня325г
- яйца куриные6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.84г33.16% от дневной нормы
- Жиры213.2г266.50% от дневной нормы
- Углеводы217.72г72.57% от дневной нормы
- Калории2930.92кКал122.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желтки соединить с сахаром и взбить миксером 1-2 минуты. Вмешать сливки и маскарпоне и включить миксер еще на несколько оборотов - чтобы ингредиенты соединились.
- Шаг 1
Перелить массу в миску/кастрюлю и поставить на водяную баню. Готовить 10+- минут, регулярно помешивая лопаткой и не давая смеси закипеть. Охладить крем, поместив миску на несколько минут в холодную воду.
- Шаг 2
Черешню поместить в блендер и пробить до состояния пюре (но пусть попадаются крупные кусочки), подмешать к сливочно-яичной массе. Перелить в контейнер, пригодный для заморозки и поместить в морозильную камеру на 4+- часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль