
Яблоки, запеченные с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- творог200упаковка
- изюм2шт.
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные1шт.
- сметана1ст. л.
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6689.76г7433.07% от дневной нормы
- Жиры3613.1г4516.38% от дневной нормы
- Углеводы939.97г313.32% от дневной нормы
- Калории64328.77кКал2680.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промываем яблоки,срезаем верхнюю часть в виде крышечки, оставляя хвостики
- Шаг 1
Небольшим острым ножом аккуратно вынимаем семенную коробочку и немного соскабливаем стенки яблока, чтоб было место для начинки
- Шаг 2
Изюм без косточек промываем,добавляем в творог. Также нужно добавить 1- 2 ст.ложки сахара, 1 яйцо, ванильный сахар.Если творог не жирный, то 1 ст.ложку сметаны.
- Шаг 3
Если яблоки кислые, а вы сладкоежка, то в яблоко нужно всыпать 1 ст. ложку сахара либо меда.
- Шаг 4
Наполняем яблоки творогом, закрываем» крышечкой
- Шаг 5
Ставим яблоки в форму,и выпекаем на среднем огне около 20 -25 минут.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль