Фото рецепта
Фото блюда

Яблоки, фаршированные изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • изюм2ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • оливковое масло1ч. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.87г
    8.74% от дневной нормы
  • Жиры24.29г
    30.36% от дневной нормы
  • Углеводы97.33г
    32.44% от дневной нормы
  • Калории629.94кКал
    26.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для приготовления начинки предварительно замоченный изюм соединить со взбитым с сахаром яйцом, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. С помощью специальной выемки удалить у яблок сердцевину, наполнить углубление приготовленной начинкой. Яблоки уложить на смазанный оливковым маслом противень и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 3-5 минут. Подать к столу, посыпав сахарной пудрой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий