
Яблоки, фаршированные изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм2ст. л.
- сахар2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.87г8.74% от дневной нормы
- Жиры24.29г30.36% от дневной нормы
- Углеводы97.33г32.44% от дневной нормы
- Калории629.94кКал26.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для приготовления начинки предварительно замоченный изюм соединить со взбитым с сахаром яйцом, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. С помощью специальной выемки удалить у яблок сердцевину, наполнить углубление приготовленной начинкой. Яблоки уложить на смазанный оливковым маслом противень и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 3-5 минут. Подать к столу, посыпав сахарной пудрой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















