
Ежевично-кукурузный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- кукурузная мука0.5стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1стакан
- кефир0.5стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- ежевика200г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.33г50.37% от дневной нормы
- Жиры100.12г125.15% от дневной нормы
- Углеводы418.78г139.59% от дневной нормы
- Калории2756.91кКал114.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Шаг 1
В отдельной посуде слегка взбиваем яйца, добавляем растопленное масло и кефир. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
Соединяем яичную смесь с сухими ингредиентами. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3
Форму застелить пергаментом, вылить тесто, сверху в произвольном порядке выложить ежевику.
- Шаг 4
Выпекать в течение 45-50 мин., или пока верх не зарумянится. Охладить в течение 30 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5отличный летний пирог)) 43ий голос за него))
Пирог загляденье flowerflowerflower
41flowerflowerflower
😀Ольчик привет! Рада тебе)))), а на пирожок я 39-ая, очень красивый ))))😘
сочетание быстро+ просто+ вкусно да еще и пирог...с ягодами...подкупает. фото красивое...и верю, что пирог обалденный!!!! Оленька, я с голосом за ароматный пирог!!!😘flower