Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Шоколадно-карамельный персик"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • какао3ст. л.
  • вода3ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • сметана500г
  • творог400упаковка
  • желатин40г
  • персики4шт.
  • бисквит1по вкусу
  • карамель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13448.24г
    14942.49% от дневной нормы
  • Жиры7381.17г
    9226.46% от дневной нормы
  • Углеводы1672.31г
    557.44% от дневной нормы
  • Калории129477.66кКал
    5394.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для карамели в глубокую сковороду высыпать сахар, добавить 3-4 ст.л. воды, сварить карамель не мешая. Карамель должна быть золотистого цветы. Добавить перезанные персики. Хорошо перемешать тушить минут 5-10.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для суфле, сметану. творог сахар взбить в комбайне до однородной массы. Желатин залить 100 мл. горячей воды, хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут чтобы разошлись все крупинки. Ввести желатин в крем, взбить. Разделить на три части, одну часть больше, две части поменьше.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В разъемную форму выложить один корж. Вылить одну меньшую часть суфле, добавить половину персиков. Разровнять. Накрыть коржом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В большую часть часть суфле добавить какао или растопленный шоколад, перемешать. Вылить на корж. Накрыть коржом. В третью оставшуюся часть суфле добавить оставшиеся карамелизированные персики, взбить блендером. Залить на корж. Накрыть коржом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поставить на 53-5 часов в холодильник. После застывания торт достать из формы.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украсить по желанию. В моем варианте торт покрыт мастикой на белом шоколаде и украшен сахарными цветами.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маринуся

    Супер!💗💖🌺🌺🌺

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Какой классныыый! Красотища!!!!👌heartheartheartflowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Elena1639

            Оксана, у тебя что ни торт - то просто чудо! Ты не перестаешь удивлять! СПАСИБО!!!

              • Фотография профиля
                Светлана Горбуненко

                Успела 36-й, чудо просто!

                  • Фотография профиля
                    Julia Z

                    34😘😋flower

                      Оставить комментарий