Фото рецепта
Фото блюда

Глазунья в багете

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1шт.
  • яйца куриные4шт.
  • сыр голландский100шт.
  • кунжут5г
  • оливковое масло20г

Пищевая ценность

  • Белки6545.12г
    7272.36% от дневной нормы
  • Жиры6751.45г
    8439.31% от дневной нормы
  • Углеводы130.51г
    43.50% от дневной нормы
  • Калории89176.85кКал
    3715.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кунжут подсушить на сковороде без масла.

  • Шаг 1

    Багет нарезать на "цилиндры" высотой 5-6 см, вырезать мякиш.

  • Шаг 2

    Цилиндры разложить на сковороду, смазанную маслом, жарить на слабом огне в течении 1-2 минут. Перевернуть и в каждый цилиндр разбить по одному яйцу. Сверху положить тертый сыр и отправить в разогретую духовку на 7-10 минут.

  • Шаг 3

    Готовую глазунью выложить на блюдо, посыпать кунжутом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий