
Глазунья в багете
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- яйца куриные4шт.
- сыр голландский100шт.
- кунжут5г
- оливковое масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6545.12г7272.36% от дневной нормы
- Жиры6751.45г8439.31% от дневной нормы
- Углеводы130.51г43.50% от дневной нормы
- Калории89176.85кКал3715.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кунжут подсушить на сковороде без масла.
- Шаг 1
Багет нарезать на "цилиндры" высотой 5-6 см, вырезать мякиш.
- Шаг 2
Цилиндры разложить на сковороду, смазанную маслом, жарить на слабом огне в течении 1-2 минут. Перевернуть и в каждый цилиндр разбить по одному яйцу. Сверху положить тертый сыр и отправить в разогретую духовку на 7-10 минут.
- Шаг 3
Готовую глазунью выложить на блюдо, посыпать кунжутом.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама