
Ванильный бисквит
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- молоко180мл
- яйца куриные3шт.
- сахар ванильный1пакет
- сахар170г
- мука220г
- разрыхлитель15ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.27г54.74% от дневной нормы
- Жиры128.82г161.03% от дневной нормы
- Углеводы434.8г144.93% от дневной нормы
- Калории3090.41кКал128.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко вместе с маслом ставим на маленький огонь и нагреваем до полного растворения масла. Отставляем в сторону и даем остыть при комнатной температуре.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванилью до кремовой консистенции, ввести частями просеянную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать.
- Шаг 2
Добавить остывшую молочно-масляную смесь. Перемешать. Тесто будет жидким.
- Шаг 3
Форму смазать маслом и выстелить пергаментом, вылить в нее тесто и поставить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Готовность проверять спичкой. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама