Фото рецепта
Фото блюда

Ванильный бисквит

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло125г
  • молоко180мл
  • яйца куриные3шт.
  • сахар ванильный1пакет
  • сахар170г
  • мука220г
  • разрыхлитель15ч. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки49.27г
    54.74% от дневной нормы
  • Жиры128.82г
    161.03% от дневной нормы
  • Углеводы434.8г
    144.93% от дневной нормы
  • Калории3090.41кКал
    128.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Молоко вместе с маслом ставим на маленький огонь и нагреваем до полного растворения масла. Отставляем в сторону и даем остыть при комнатной температуре.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром и ванилью до кремовой консистенции, ввести частями просеянную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить остывшую молочно-масляную смесь. Перемешать. Тесто будет жидким.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом и выстелить пергаментом, вылить в нее тесто и поставить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Готовность проверять спичкой. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    Голосую😀👌heart

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        14-ая👌

          • Фотография профиля

            Ароматный! 👌 8-я

              • Фотография профиля
                Марго

                пришла 7-я на нежный бисквит flower😘

                  • Фотография профиля
                    Лана

                    Извините- бисквит😀😀

                      Оставить комментарий